womans_03
前言
 

女性落髮通常來自青春期與更年期,產後落髮當然也不可忽視,而白髮問題更是隨年齡遞增而愈趨嚴重。現代女性多有環保概念,盡量不會染、燙以防損壞自己頭髮。一方面作環保愛地球,另一方面愛自己,避免化學藥品對本身造成傷害,所以直接以髮製品為日常生活及重要聚會的造型品。這是一個很好的選擇,自然又不傷身的概念,實在是該推薦給社會大眾廣泛使用的。

 

現貨品專區 

假如您是因病治療或有急迫性的需要,無法等待訂製的時間,愛德華也盡量提供店內樣本,以方便您的需求。但仍得視不同狀況仔細選用,如此才能盡量達到外觀接近自然,建議有需要的您提早預約來社以及早解決問題。

 

造型品專區 

髮片、髮簾、包包頭、接髮...等亦有現貨,可選擇也可接受量身訂作。

育毛系列
 

現代不論男性、女性,普遍來說都有保養頭髮的觀念,然而要選擇真正適合自己頭皮狀況的保養方式卻不容易,
請參考下列介紹:

 

基礎保養步驟:  

  1. 1.頭皮檢測: 

有的人頭皮天生容易出油出汗,有的人頭皮過度偏酸性,有的人每天洗頭怕掉髮,久不洗頭一洗又怕掉落更嚴重,有人遺傳性掉髮又合併其它掉髮因素,無論是男性或女性有此類困擾者,我們會針對當日檢測的結果,選出最適合您頭皮狀況的產品,請放心操做時不需額外付費也不需另外購買其它產品。

 

2.刷髮: 

頭皮按摩梳以放射狀方式輕刷髮根,以按刷頭皮方式促進血液循環,並且一併帶走頭皮上的髒污,可謂兼具頭皮與頭髮的清潔按摩方式。

 

3.深層除油: 

用適合自己體質的除油產品,徹底清除頭皮上的老廢角質及多餘油脂,使頭皮乾淨清爽,改善油性頭皮或皮屑的困擾。

 

4.清洗頭部: 

針對不同之乾性頭皮、油性頭皮、油汗性頭皮、敏感性頭皮、緊繃頭皮、、、等區分特選適合您的配方洗髮乳,徹底洗淨髮絲上與頭皮上的多餘廢物。

 

5.水療機: 

引進日本特選水療機,以不同速率及多方位水柱方式,清除依附在毛孔內和頭皮的油脂。

 

6.高週波: 

利用高頻率電流的振動產生熱效應和紫外線,使末梢血管出現收縮擴張,以刺激血液循環、幫助排泄和吸收、促進新陳代謝、殺菌、、、等。

 

7.低週波: 

微量的電壓迴路原理促進微血管擴張,理論上可以改善肌肉的局部血流。

 

8.頭部按摩器: 

按摩穴道位置及放鬆持續緊繃的頭皮,不僅能使頭皮放鬆,連帶的心情也會整個輕鬆起來呢!

 

9.遠紅外線照射: 

為護理最後一道步驟,根據維基百科全書記載:「遠紅外線 (Far Infrared, FIR)一般是指光譜上位於8,000~14,000nm區域的光波,屬於紅外線的波長範圍,位於可見光光譜紅色光的外側,為不可見光,生物體可以「熱」的型式,感受其存在。4μm ~ 14 μm範圍的遠紅外線與人體的分子產生共振,可促進微血管擴張、使血液循環順暢,促進新陳代謝、、、等,因此此段遠紅外線又被稱為生育之光。」

 

 

編織增髮術  

是極為精巧專業的技術,以自己頭髮為底座,使用手工方式在一根母髮上增加2~4根的子髮上去,呈現出的髮量就是原本的2~4倍,這是極為驚人的特殊技法,適合初期落髮或天生細髮或髮型過塌的客戶使用。

 

仿真髮製品 

客製化服務:針對不同條件作設計內容的調整,以滿足不同客戶的個別需求,一個優質的髮製品需要具備非常多的要件。例如:    

 

  • 一開始的頭型取得: 

就好比作衣服一樣一定要合身,太小會不舒適,太大會不服貼、沒有安全感,使用起來擔心害怕,所以一定要由較資深人員取膜並給予最專業的建議。愛德華的軟膠壓膜技術已行之有年,一直為業界所推崇,以此種方式接受訂作才能呈現最自然的髮型。

  

  • 髮流走向: 

髮流是髮製品完成後是否好整理的關鍵,髮流、髮漩設計回復到正常位置,日後即使風吹、雨淋之後都能回復到原來位置,不須專業吹整,只要擦乾就能維持原來的髮型。這是一個新的概念,過去常以為髮量少就能維持自然,但伴隨衍生的問題是,不自然的髮流客戶無法處理,每隔一段時間須回原店家調髮流,.又或者是髮量少在不正確位置,而導致從前額頂部及二側明顯看到不自然的頭皮顏色。其實嚴格來說就是穿幫了,因為髮量過多會造成不自然,但過少又難以維持,這二個敗筆愛德華看見了,而且我們將會為您改進。

  

  • 髮量設計: 

除了搭配自身年紀還有一個要點,就是您將來希望剪什麼樣的髮型,常看到有些使用髮製品的客人,由於髮量受限所以只能剪出還算自然但跟整體造型不搭配的髮型,相形之下只能說髮量恢復正常了,但整體感是尚有修正的空間。

  

  • 髮製品的修剪技術: 

需要有豐富專業製品經驗的設計師為您操刀,除了自然度要夠之外還需要有審美觀,依您平常習慣的穿衣風格,適合臉型的髮型參考做為剪髮之依據,而不只有短平頭及西裝頭二種選項而已。

  

  • 髮色及毛材粗細設定: 

除了樣本比對外之外,直接取一小束您的頭髮為依據這是最正確的做法。其實髮製品的製作是由不同的網材及毛材做組合排列,不同的材質有不同的特性,通常需要相談及溝通才能無誤製作完全符合您的產品。愛德華闢有獨立空間的相談室,您可完全不受打擾的徹底瞭解所有產品的優劣,從中比較歸納出什麼是最適合自己的產品,這不但是您的權益也是愛德華不變的責任。

 

 

營業時間及連絡地址: 

愛德華台北直營總店~愛德華專業增髮:台北市承德路1段8號4樓之2

營業時間為早上10:00-睌上07:00 (禮拜一公休)

 
Copyrightc2015 Add Hair 愛德華專業增髮 Rights Reserved