強尼戴普禿頭使壞混黑幫

2015-06-04

強尼戴普禿頭使壞混黑幫

2015/06/02 17:21 強尼戴普在《黑勢力》中無惡不做,對兒子的教育也很「特別」。(華納提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕強尼戴普一向喜歡嘗試各種怪造型,這次他禿頭現身《黑勢力》,演出登上全球十大通緝犯名單的詹姆斯巴爾傑。預告中他竟然告訴自己的6歲兒子:「不管做什麼事,只要沒有人看見,就等於沒有發生過。」

強尼戴普在《黑勢力》演出登上全球十大通緝犯名單的詹姆斯巴爾傑。(華納提供)

個性陰晴不定的詹姆斯巴爾傑有著一頭白髮,人們在背後稱他為「白毛巴爾傑」,他從年輕時就以暴力和恐懼在波士頓南方闖出名號,還曾被關進美國專門嚴加看管重刑犯的「惡魔島」。他從「惡魔島」假釋出來之後,變本加厲,加入南波斯頓惡名昭彰的「冬山幫」,迅速在幫派中站穩腳步。

樹大招風的巴爾傑成為FBI通緝的對象,但他其實是FBI的線民,他弟弟又是參議員(班尼狄克康貝拜奇飾演),讓他在逃亡生涯中生活無虞。該片演出陣容堅強,還包括喬爾艾哲頓、凱文貝肯,達柯塔強森、柯瑞史托爾等演員。

《黑勢力》預告片連結: